Дневник волшебницы
Чудеса там, где в них верят
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник волшебницы > опять полнейший бред. по-моему я сх...  14 июля 2009 г. 12:30:05


опять полнейший бред. по-моему я сх...

Juju Red 14 июля 2009 г. 12:30:05
опять полнейший бред. по-моему я схожу сума. и это уже не смешно. такое ощущение, что я раздваиваюсь. если прочесть мой дневник,то можно подумать, что у меня действительно не все в порядке с психикой. мде, это так. какая от этого радость? да, нет никакой. единственное, что могу сказать, что так жить намного интереснее. восприятие мира немного иное.
иногда такое впечателние, что я застрял во времени. никак не могу вырваться вперед. хотя нет, неправильно скзано,я не хочу этого делать. то, что стоит впереди мне не нравится, такая жизнь не по мне. я выбираю другой путь. хотя не знаю, куда он меня приведет. но могу сказать одно, что он намного интереснее. когда же уже начнется? когда начнется действие. сколько могу я наблюдать? я не хочу быть зрителем. кто дергает за ниточки? ну кажется, что великий я, на самом деле нет. просто...
ладно не важно.
вот сижу слушаю "династию посвященных" песню "опрокинутость". и вижу там самого себя, я снова в свой пустыне. куда идти? здесь нет верных и неверных путей, каждый путь был продуман до конца, каждая тропа к чему-то в итоге приведет. все они переплетаясь, сплетаются в один узор. порой одна дорога неотличима от другой, кажется идешь по одному пути и переходишь на другой тропку, а куда тебя заведет она не знаешь.
я идупо жизни, слушая песню ветра. его дух дает мне силу, с ним мы друзья. я такой же как и он. я люблю свободу, свободу духовную, но, увы, часто загоняю себя в ловушку. что есть свобода? для кажого это слово имеет свой смысл, свое значение. что она для меня? это прежде всего чистота, отсутствие злобы и зависти, свобода от ненависти и агрессии. добро, назовем это так, дарит свет. а с ним приходит и свобода. свобода- это когда живешь единым дыханием с этим миром, когда чувствуешь его, как себя самого.
небо... оно никогда не бывает одинаковым, оно всегда меняется, всегда разное, но всегда прекрасное. нет ничего прекраснее грозового неба, разрываемого соплохами молний. как я люблю звуки грома и шум дождя, бьющегося о стекло. никто даже и не подозревает, что именно в такие моменты природа делает глубокий вдох , и я вместе с ней. дождь смывает пыль и грязь, я очищаюсь вместе с ним.
не люблю солнце. а раньше так любил. каждое утро я приветствовал его, своего Прекрасного Повелителя. но в последнее время солнечный свет причиняет боль миоим глазам. я не могу сосредоточиться в те дни, когда его огненный шар появляется на небосклоне. мне просто становится невыносимо грустно. может быть от того, что я не могу больше светится так же как и оно. солнце стало обжигать, оно своим светом разгоняет последние иллюзии о счастье.
я не знаю почему так. может быть все еще вернется. я надеюсь.
меня не особенно радует моя любовь к темноте. это значит, что я еще больше отделился от этого мира. а это не очень-то и хорошо. я имею ввиду мир людей, все таки я живу в обществе, а значит являюсь его частью. странно другое, что оно мне становится ненавистно. почему? потому что в нем нет тех, кто понял бы. вот и все. оно пустое. может не все, но у большинства людей ничего нет ни в душе, ни в сердце. ничего хорошего...
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Мне надо сосредоточиться на учебе. ... 22 мая 2012 г. Святой Суслик
когда я уже начну читать опрокинутый лес? 4 февраля 2011 г. Витaни
Celeron E1200 (1.6 ГГц) 10 января 2008 г. cepikx
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник волшебницы > опять полнейший бред. по-моему я сх...  14 июля 2009 г. 12:30:05

читай на форуме:
Любовь - это эгоизм вдвоём.
пройди тесты:
Жизнь черно-белого ангела 12 часть
читай в дневниках:
Вампир и зомби
Смотрим и любуемся)))
Зацените)))))))))))))))))))

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх